Sparte Historische Kampfkünste gegründet

1. Vorsitzender Christian Brunnbauer (vo.li.) mit dem 1.Spartenleiter Manuel Weber (2. vo.links), 1.Bürgermeister Martin Pichler (rechts) und den stellvertretenden TSV Vorsitzenden Rainer Krenn (2.Reihe li.) Werner Hörtreiter (hi.re.) sowie TSV Jugendleiterin Doris Rötzer (hi.li.)

Mit der Sparte Historische Kampfkünste, stellen wir nun mit 12 Sparten, das größte Sportangebot aller Vereine im Landkreis Freyung-Grafenau. Was bei der Jahreshauptversammlung am 26.09.2020 von den Mitgliedern abgesegnet wurde, hat am 15.10.2020 mit der offziellen Spartengründung seinen Abschluss gefunden.

Vorstandschaft im Amt bestätigt

1. Vorsitzender Christian Brunnbauer und die beiden Stellvertreter Rainer Krenn und Werner Hörtreiter mit den Mitgliedern der Vorstandschaft

Bei der umfangreichen Tagesordnung der Jahreshauptversammlung am 26.09.2020 geht die Vorstandschaft um die drei im Amt bestätigten Vorsitzenden Christian Brunnbauer, Rainer Krenn und Werner Hörtreiter nahezu unverändert in eine weitere Amtszeit. Einzig bei der Jugendleitung hat sich mit Doris Rötzer als neue Jugendleiterin des Hauptvereins eine Änderung ergeben. Auch wurden mit Johanna Stöger, Rudi Wolf und Peter Radon drei neue Beisitzer in den Vereinsausschuss gewählt.